連絡我們
門市公告
你的位置:首頁 > 新聞公告 > 門市公告

4C快修隱私權政策

來源:4C快修門市官網      2018/11/5 下午 01:26:57      點擊:

隱私權政策


一、前言

元太聯合科技有限公司所屬4C快修連鎖品牌及各地直營門市和加盟門市 (下稱「4C快修」) 絕對尊重使用者(下稱「您」) 的個人隱私並遵守 <個人資料保護法> 及其相關法律及規範,以確保落實隱私權保護。為了讓您更加瞭解 4C快修網站如何蒐集、處理、利用您所提供的個人資料,請詳細閱讀此 <4C快修隱私權政策> (下稱「本政策」)。
本政策保障及適用範圍包括您因使用4C快修相關網站及產品等各項服務 (下稱「本服務」) 時所提供的個人資料,也包括4C快修因與商業夥伴合作或共享所取得的任何個人資料。本服務包含但不限於4C快修會員服務、線上購物服務、客服、社群網站及應用程式服務、商品維修服務、行銷活動、資料調查活動、企業社會責任宣傳活動等。
若您使用本服務,即表示您知悉並同意接受本政策包含但不限於同意4C快修蒐集、處理、利用您的個人資料。若您不同意您的個人資料依本政策所述之方式蒐集、處理、利用時,請勿使用本服務。


二、送修商品之權益義務

(一)、故障品送修前,請客戶自行備份送修機器之內部資料,本店不擔負資料之損毀或遺失或恢復等任何賠償責任。
(二)、維修費報價費用以內,本店將直接維修不再另行通知,倘有反悔將請送修客戶負擔衍生之成本費用,
若維修費用有超出報價費用,則將另行報價。
(三)、送修品不可預知情況可能會造成一定機率的不開機風險,送修客戶同意本店進行處理。
(四)、本店報價後,無論完修或退修,僅負責保管7天,逾期不負保管責任,並以本單據開立時間為起始計算基準。
(五)、泡水機救援處理之報價,不包括任何零件費用,僅針對主機板救援,故障零件將於救援完成後進行檢測始一併報價,
退修品工本處理費用為300∼500元。
(六)、送修客戶已充分了解,送修機器經本店拆機後,原廠不提供保固。
(七)、客戶均須確認上述注意事項且簽名同意,4C快修始進行維修服務,且於取機時付清款項。


三、送修商品之須知

(一)、因電子商品故障原因複雜,如遇零件短缺時,採模組更換,不一定都為新品,但都為功能正常品。
(二)、本店之維修保固範圍內,如經他人拆修,或其他人為因素,保固立即失效,本店將不予保固。
(三)、送修機器維修後如有不穩定之因素或有爭議時,本店將盡可能恢復原始狀況予以退修。
(四)、保固範圍的認定,係由初次故障維修認定之範圍為主,其餘部分則不在此保固範圍內。
(五)、本單據一式兩聯,送修客戶請依通知時間憑【本單據複本】領取送修商品,逾時超過7日者,本店將不負保管責任。


四、個人資料的範圍

本政策所涵蓋之個人資料,包括但不限於姓名、電話、電子郵件、地址、性別、教育程度、收入、職業、任職公司名稱、身分證字號(或及正反面影本)、出生日期、嗜好、運動及其他興趣、使用消費品之種類及服務之細節、個人或家庭之消費模式等,可以直接或間接方式辨識特定人的資料。
您在 4C快修各網站中之討論區、留言版等地方主動提供姓名、電子郵件等個人資料,此種形式的資料提供將視同於您自行公開之個人資料,故不在 4C快修隱私權政策範圍內。


五、個人資料的蒐集、處理及利用

(一)、4C快修會基於提供本服務及與本服務合理關聯之特定目的,在經您同意本政策、提供事前同意或基於契約關係等,於符合個人資料保護法之條件下利用您的個人資料。有關個人資料的利用方式,包含但不限於下述情形:
1.4C快修會員服務:註冊會員所提供的個人資料主要用於提供您更貼心多元的服務 (例:可接收 4C快修官方購物網站之商品到貨通知)。
2.線上購物服務:因線上購物所提供的個人資料主要用於處理交易訂單 (例:送貨、付款)。
3.客服:因客服所提供的個人資料主要用於回應您的詢問。
4.社群網站及應用程式服務:因您使用4C快修社群網站或及應用程式所提供的個人資料 (帳號及留言) 主要用於分享4C快修相關資訊。
5.商品維修服務:因商品維修服務所提供的個人資料主要用於處理維修訂單 (例:寄送發票、委託協力廠商運送完修商品予您、通知您維修進度)。
6.行銷活動:因參加行銷活動而提供的個人資料,僅供該活動使用 (例:聯絡活動事宜、寄送贈品/獎項等)。
7.資料調查活動:因參加資料調查而提供的個人資料,除非您同意,否則僅供消費行為分析研究。4C快修不會公布個別您的個人資訊。
8.企業社會責任宣傳活動:因參加企業社會責任宣傳活動而提供的個人資料,僅供該活動使用 (例:聯絡活動事宜、寄送贈品/獎項等)。
9.改善及提升本服務之內容及品質 (例:提供客戶關懷、滿意度調查及獲取意見回饋)及發送權益相關之重要通知給您 (例:本服務的條款、政策有所變更時)。請注意,為保全您的權益,您將無法取消接收本項通知。
(二)、如果在使用本服務時,您向4C快修提供第三方的個人資料,4C快修將推定您已事先得到個資所有人的同意。
(三)、4C快修提供給您優惠訊息及重要產品權益資料 (例:電子郵件) 會註明是由 4C快修發送,也會在該資料上提供您得隨時停止接收這些資料的方法說明或功能連結。
(四)、您可選擇您欲提供的個人資料項目,惟當您所提供之資料不足或有錯誤時,4C快修將無法提供相對應之本服務及與本服務合理關聯之特定目的 (包含但不限於商品、服務、優惠、贈品、獎項) 等。
(五)、4C快修僅會將您所提供的個人資料利用於蒐集時的特定目的,但以下情形除外:
1.受司法機關或其他有權機關基於法定程序之要求或為保全法律上的請求、抗辯或為防止詐騙或調查其他不法行為時有必要之情形。
2.於法律允許之範圍內,為保護4C快修、4C快修的合作夥伴、4C快修客戶或公眾之權利、財產及安全不致受危害時。
3.經您書面同意利用於其他目的。
4.其他符合 <個人資料保護法> 情形。
(六)、請注意,4C快修不論在任何的狀況下,絕不會詢問您使用本服務的密碼,亦不會要求您提供、也請您不要提供特殊或具敏感性的個人資料予4C快修,例如您的病歷、醫療、政治、宗教信仰、性取向、性生活、犯罪紀錄或基因。


六、個人資料的查詢、變更及刪除

(一)、就您提供予4C快修的本人個人資料,您得本政策之方式聯絡4C快修客服中心行使以下權利 (惟在某種少數情況下,4C快修得因 <個人資料保護法> 之規定而拒絕您的請求):
1.查詢或請求閱覽,4C快修得酌收工本費新台幣100元/每件。
2.請求製給複製本,4C快修得酌收工本費新台幣100元/每件。
3.請求補充或更正。
4.請求停止蒐集、處理或利用。
5.請求刪除。
(二)、為保障您的隱私權益,4C快修得刪除或隱藏您使用4C快修社群網站或及應用程式所提供的個人資料(例:以留言之方式)。
(三)、為保護您的個人資料安全,當4C快修合理認為個人資料之使用目的結束、長期未使用本服務或不再需要針對任何法律或業務目的保留個人資料時,4C快修得刪除或進行匿名化處理您的個人資料。若您停止使用本服務的權限遭到終止,我們會繼續根據此隱私權政策及相關法律與規範所規定處理您的個人資料。根據適用法律,我們得於未事先通知您的情況下,安全處置您的個人資料。



七、與協力廠商及關係企業共用您個人資料

(一)、協力廠商:為了提供給您更具效率的服務、更加豐富的活動、更安全的資料管理,4C快修將依實際需要委託專業第三者 (例:貨運公司、銀行、公關行銷公司、資安公司等,下稱「協力廠商」) 執行該等服務及活動,若4C快修有必要使協力廠商得接觸、處理、或利用您的相關個人資料。該等協力廠商就您個人資料的蒐集、處理或利用,會依照本政策及4C快修指示進行。
(二)、4C快修關係企業:為了提供給您更加整合的 4C快修全球化服務,4C快修將於您同意時進行您會員註冊資料的同步化,使您的會員註冊資料得同步更新於其他相關 4C快修之關係企業網站或系統。如此一來您即毋須另外費時註冊相關 4C快修及關係企業網站或系統,即可享有該網站或系統相關服務。
(三)、4C快修網站或本服務可能包含其他非上述協力廠商或關係企業之第三方網站或服務。對於您主動提供給該等第三方網站或服務的個人資料,應適用該連結網站所制定的隱私權政策,4C快修對該等連結網站不負責任何連帶責任。


八、關於兒童的資訊

4C快修對兒童的隱私權保護非常重視。為確保兒童及青少年的權益,針對兒童及未滿十四歲的青少年,您應與您的家長一起閱讀並同意本政策,方得使用本服務。
當您使用本服務、或您/您的父母親 (或監護人) 將您的資料提供予我們時,皆將被視為您或您的父母親 (或監護人) 同意本政策。


九、其他

(一)、檢視網頁:如同大多數的網站一樣,當您瀏覽4C快修網站時,4C快修會保留您在上網瀏覽或查詢時,由伺服器蒐集或自行產生的相關記錄,包括您使用的連線設備的 IP 位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等。就此等資料,4C快修僅對全體使用者行為進行總和性分析,並不會對個別使用者進行辨識。
(二)、4C快修的 Cookie 政策:4C快修將透過 Cookie 讓 4C快修網站伺服器辨識您的電腦相關記錄,僅在您同意保持登入狀態或每次登入後,4C快修始能透過 Cookie 和您個人對應。大部份的瀏覽器都預設接受 Cookie;但是您也可以選擇拒絕接受 Cookie。您可以在瀏覽器的設定功能選擇修改瀏覽器對 Cookies 的接受程度,包括接受所有 Cookies、設定 Cookies 時得到通知、拒絕所有 Cookies 等三種。在此建議您:當您進行線上購物或使用付費服務時,請打開 Cookies 以完成購物流程。
(三)、本政策將隨著 4C快修商品及服務的更新擴充而作適當調整、或因應業務及法令之需求進行其他不定時修訂,當本政策變更時,4C快修會在網站上公佈這些變更或是修改過的隱私權政策。如您於本政策修改後仍繼續使用本服務,我們將視為您同意我們修改後之本政策。4C快修保留隨時修改本隱私權政策的權利。建議您於使用本服務前,再次閱讀而瞭解 4C快修所發佈之本政策最新版本。


十、4C快修隱私權政策問題

若您對4C快修隱私權政策有任何問題或疑慮,歡迎聯繫4C快修客服中心:
諮詢電話:(02) 2973-7288
(行動電話請加 02;海外來電請撥 886-2-29737288)
服務時間:週一 ~ 週六 11:00 ~ 21:30 ; 週日 11:00 ~ 17:00
服務信箱:yuanda3c@gmail.com